HILTI LOGISTIK SERVICES

Der zuverlässige Lieferservice nach Ihren Anforderungen. Wir bieten Ihnen umfassende Logistikdienstleistungen, passend für Ihre Bedürfnisse. Die Hilti Logistik liefert zuverlässig und schnell. Darüber hinaus unterstützen wir Sie bei grossen Projekten oder besonderen logistischen Anforderungen.

PDF Logistik Servicekatalog

Projekt Servicekatalog

STANDARDLIEFERUNG

STANDARDLIEFERUNG

Unser bewährter Lieferservice für alle Ihre Bestellungen, die nicht zeitkritisch sind. Lieferzeit 24 bis max. 48 Stunden. Hohe Zuverlässigkeit und Ihre günstigste Option.

Mehr erfahren
EXPRESSLIEFERUNG

EXPRESSLIEFERUNG

Lieferung innerhalb von 24 Stunden Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Bestellung sehr früh am Folgetag zu erhalten und damit Ausfallzeiten zu minimieren.

Mehr erfahren
CLICK & COLLECT

CLICK & COLLECT

Sie bestellen bequem online und wir legen alles, was Sie brauchen, in Ihrem Hilti Center für Sie bereit. Online bestellt zur Abholung im Hilti Center nach Wahl. 1 Stunde später ist Ihre Bestellung zur Abholung bereit. Wir bearbeiten Ihren Auftrag sofort. Sie brauchen nicht erst auf eine Bestätigung zu warten.

Mehr erfahren
TERMINLIEFERUNG

TERMINLIEFERUNG

Sie definieren Lieferort und Liefertermin wie es der Projektfortschritt auf der Baustelle erfordert. Die bestellte Ware trifft termingenau am richtigen Ort ein. Der Liefertermin ist garantiert. Auf Wunsch auch mit Frühzustellung am Wunschtag.

Mehr erfahren
HILTI BAUSTELLENSERVICE GENF

HILTI BAUSTELLENSERVICE GENF

Wir bringen Ihre Bestellung persönlich bis zu Ihnen auf die Baustelle. Damit Ihre Hilti Produkte Sie ohne Zeitverzögerung erreichen. Persönliche Lieferung direkt auf Ihre Baustelle. Zusätzliches Warensortiment für dringenden Bedarf auf der Baustelle mit an Bord. 30 Minuten vor der Zustellung geben wir Ihnen telefonisch Bescheid.

Mehr erfahren
GERÄTEABHOLUNG UND REPARATUR

GERÄTEABHOLUNG UND REPARATUR

Hilti Geräte sind zuverlässig und langlebig. Dass eine Maschine oder ein Gerät ausfällt, können wir trotzdem nicht vollständig ausschließen. Sollte das bei Ihnen einmal der Fall sein, holen wir das Gerät ab, reparieren es und bringen es zurück zu Ihnen. Buchen sie Ihren Reparaturauftrag online oder per Telefon. Bis 17:00 Uhr gemeldet, Abholung innerhalb von 24h – 48h. Gratis innerhalb der Garantiezeit und bei allen Flottengeräten. Innerhalb von 3 Tagen ist Ihr Hilti Gerät wieder zurück bei Ihnen. Sollten wir es nicht schaffen, ist die Reparatur für Sie KOSTENFREI

Mehr erfahren

LIEFERUNGSANKÜNDIGUNG

Ein Anruf und Sie wissen genau, wann Ihre Lieferung eintrifft. Kein unnötiges Warten und Suchen der bestellten Ware – produktiver Zeitgewinn für Sie.

Mehr erfahren

SCHIENENSCHNITT

Keine Zeit verlieren. Sie wissen genau, welche Schienen in welcher Länge Sie für Ihr Projekt benötigen. Wir schneiden Ihnen Ihre Schienenbestellung in der gewünschten Länge zu. Zuschnitt der Montageschienen nach ihren individuellen Vorgaben. In fünf Arbeitstagen bei Ihnen auf der Baustelle

Mehr erfahren
SONDERFAHRTEN

SONDERFAHRTEN

Auf Sonderbaustellen können wir für Sie Camionlieferungen mit der Baustellenaufsicht koordinieren und diese auf Wunschlieferzeit avisieren. Dies nennt sich Checkpoint Avisierung.

Mehr erfahren
KONFEKTIONIERUNG

KONFEKTIONIERUNG

Wir bieten Ihnen auf Wunsch Konfektionierung und Spezial-Verpackungen von Hilti Produkten. Das können wetterfeste Verpackungen, eine spezielle Aufteilung der Verpackung oder das Vorrüsten von Arbeitsschritten sein.

Mehr erfahren
VORMONTAGE

VORMONTAGE

Wir bieten Ihnen eine individuelle Vormontage der Hilti Installationsprodukte. Sparen Sie somit wertvolle Zeit bei der Installation.

Mehr erfahren

WO IMMER SIE SIND. WAS IMMER SIE BRAUCHEN. AUF HILTI KÖNNEN SIE BAUEN.

Die Hilti Logistik Apps helfen Ihnen dabei, Ihren Tag noch effizienter zu gestalten.

Hilti stock locator app

HILTI GPS BESTANDSCHECK

Sie brauchen die Ware schnell: 1.000 Nägel, einen TE-CX Bohrer oder einen TE-30 Bohrhammer. Hilti GPS Bestandscheck zeigt Ihnen sofort, welches Hilti Center die Produkte auf Lager hat.

Download für iOS

Hilti order status app

HILTI AUFTRAGSSTATUS APP

Sie haben bei Hilti bestellt oder eine Reparatur beauftragt? Mit der Hilti Auftragsstatus App sind Sie immer und überall aktuell informiert. Die App zeigt Ihnen zu allen Bestellungen und Reparaturen den Bearbeitungsstatus an.

Download für iOS