Registratevi per gli acquisti online

Scoprite qui come registrarsi sul sito web Hilti.

1. Login

Schritt 1

Cliccare su "Collegati o registrati".

2. Registrazione

Registrieren

Cliccare su "Registrati qui".

3. Compilazione del modulo di registrazione

Please enter alternative text here (optional)

Inserire il proprio indirizzo e-mail e la password desiderata. Non dimenticare di accettare le nostre Condizioni generali di contratto.

4. Conferma per e-mail

• Per confermare l'indirizzo e-mail inserito, sarà inviata un'e-mail a detto indirizzo.
  • Controllare la propria casella di posta (o eventualmente la cartella dello spam). Nell'e-mail di Hilti è riportato un link di conferma.
  • Cliccare sul link di conferma. Si accede ora nuovamente all'area di login Hilti. Il conto online viene ora attivato.
  • Inserire il proprio indirizzo e-mail e la password.

5. Inserimento dei dati cliente

Se si dispone già di un numero cliente Hilti, i relativi dati vengono acquisiti automaticamente.

In caso contrario, inserire i propri dati cliente e salvarli.

6. Registrazione completata

Please enter alternative text here (optional)
Vedrà questa conferma, se la sua registrazione ha avuto successo. Da ora in poi può utilizzare il suo account online e avrà a disposizione tutte le possibilità e tutti i vantaggi.

7. Il vostro conto online Hilti

Please enter alternative text here (optional)

Una volta effettuato il login, l'area riservata al conto appare così: